Fortini Multi Fiber Morango 200ml
Fortini Plus Multi Fiber é um suplemento infantil pronto para beber, rico em energia e com nutrientes que contribuem para crianças que estão abaixo da curva de crescimento e precisam recuperar o estado nutricional. Consulte sempre o médico e nutricionista.
Nutrição completa com alta densidade energética. Sua fórmula contém vitaminas, minerais e um mix exclusivo de fibras alimentares que auxiliam no crescimento e desenvolvimento de crianças de 3 a 10 anos que possuem dificuldade em manter e/ou ganhar peso, beneficiando-se de mais energia em menor volume.
USAR SOMENTE SOB ORIENTAÇÃO MÉDICA OU DE NUTRICIONISTA. PROIBIDO O USO POR VIA PARENTERAL
Características
- Mais energia em menor volume: Suplemento Infantil Hipercalórico.
- Fonte de fibras: Auxiliam no funcionamento intestinal.
- Pronto para beber: Fácil de levar na mochila e na lancheira.
Modo de Consumo
Fortini Multi Fiber já vem pronto para beber. Agitar bem antes de usar. Pode ser consumido em temperatura ambiente ou resfriado.
Ingredientes
Água, maltodextrina, xarope de glicose, óleos vegetais (óleo de canola e óleo de girassol), caseinato, açúcar, fibras alimentares (celulose, inulina, amido resistente, oligofrutose, goma arábica e polissacarídeos da soja), citrato de potássio, difosfato tricálcico, cloreto de magnésio, cloreto de cálcio, cloreto de colina, hidrogênio fosfato dipotássico, carotenoides, L-ascorbato de sódio, cloreto de potássio, hidróxido de potássio, taurina, lactato ferroso, sulfato de zinco, L-carnitina, gluconato de cobre, nicotinamida, acetato de retinila, selenito de sódio, sulfato de manganês (II), D-biotina, colecalciferol, D-pantotenato de cálcio, acetato de DL-alfa-tocoferila, cloridrato de cloreto de tiamina, riboflavina, fluoreto de sódio, cloridrato de piridoxina, ácido N-pteroil-L-glutâmico, iodeto de potássio, cloreto de cromo (III), molibdato de sódio, cianocobalamina, fitomenadiona, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÊM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.
Informação Nutricional
Quantidade por 100 ml
|
Valor energético
|
150 kcal = 630 kJ
|
Carboidratos
|
19 g
|
Açúcares
|
7,4 g
|
Proteínas
|
3,3 g
|
Gorduras totais
|
6,8 g
|
Gorduras saturadas
|
0,7 g
|
Gorduras trans
|
0 g
|
Gorduras monoinsaturadas
|
4,1 g
|
Gorduras poli-insaturadas
|
2,0 g
|
Ômega 6
|
1,6 g
|
Ômega 3
|
0,3 g
|
Colesterol
|
0 mg
|
Fibra alimentar
|
1,5 g
|
Sódio
|
67 mg
|
Potássio
|
140 mg
|
Cloro
|
100 mg
|
Cálcio
|
84 mg
|
Fósforo
|
75 mg
|
Magnésio
|
17 mg
|
Ferro
|
1,5 mg
|
Zinco
|
1,5 mg
|
Cobre
|
135 µg
|
Manganês
|
0,23 mg
|
Flúor
|
0,11 mg
|
Molibdênio
|
6,0 µg
|
Selênio
|
4,5 µg
|
Cromo
|
5,3 µg
|
Iodo
|
15 µg
|
Vitamina A
|
61 µg-RE
|
Vitamina D
|
1,5 µg
|
Vitamina E
|
1,9 mg-α-TE
|
Vitamina K
|
6,0 µg
|
Vitamina B1
|
0,23 mg
|
Vitamina B2
|
0,24 mg
|
Niacina
|
1,7 mg-NE
|
Ácido pantotênico
|
0,50 mg
|
Vitamina B6
|
0,18 mg
|
Ácido fólico
|
23 µg
|
Vitamina B12
|
0,26 µg
|
Biotina
|
6,0 µg
|
Vitamina C
|
15 mg
|
Colina
|
30 mg
|
Carnitina
|
3,0 mg
|
Taurina
|
11 mg
|